我院教师参加第八期三秦会计大讲堂
时间:2017-07-10 11:09来源:未知 作者:张成芬 点击:
      76日上午,第八期三秦会计大讲堂在西安荣民国际饭店举行,陕西会计学会及西安市会计学会、各单位财务负责人共100余人参加了本次会议。为了帮助我省各行业财会人员全面掌握在互联网+等新背景下,内部控制的发展现状与趋势,进一步推动内部控制建设,陕西会计学会、西安市会计学会联合举办了本期“三秦会计大讲堂”。本期三秦会计大讲堂的演讲嘉宾田高良教授,是全国会计领军人物,是西安交通大学管理学院会计与财务系主任、博士生导师。

      本期的演讲主题是:互联网
+背景下企业内部控制与清单管理探讨。田高良教授从五个方面作了精彩的演讲:当前热点透析;企业内控与风险管理的最新发展;清单管理融入管理会计与内部控制体系探讨;宝钢集团内部管控与内部控制探索与实践;互联网背景下财务人员如何转型。我院李永红副院长、龙江滨老师、张成芬老师参加了本次会议。


(责任编辑:田枫)
------分隔线----------------------------