校党委第五轮第二巡察组召开巡察经济与管理学院党委巡察意见反馈会
时间:2023-11-24 18:32来源:综合办 作者:郭少阳 点击:
       11月24日下午,校党委第五轮第二巡察组在雁塔校区五楼多功能厅召开巡察经济与管理学院党委巡察意见反馈会。巡察组全体成员、党委巡察办公室负责人、经济与管理学院党委领导班子成员、经济与管理学院全体教职工及学生代表参加会议。

第二巡察组组长吕军战代表巡察组向经济与管理学院党委反馈了巡察发现的主要问题,并从强化理论武装,夯实思想基础;强化政治担当,落实“两个责任”;强化政治引领,提高政治能力;强化整改落实,推动高质量发展等方面提出了建议。

副校长、经济与管理学院党委副书记、院长楼旭明代表经济与管理学院党委领导班子作表态发言,表示诚恳接受、全面认领,将迅速召开经济与管理学院党委会议,认真研究反馈意见,层层分解整改任务,建立问题清单、责任清单和整改清单,把“当下改”和“长久立”有机结合,确保按期高质量完成各项整改任务,助力学校高质量发展。

党委巡察办公室副主任王锐受学校巡察工作领导小组委托,就学院党委扎实开展整改工作提出了三点建议:一要狠抓学习固根本,在深化思想认识上下功夫;二要强化责任显担当,在强化制定措施上下功夫;三要标本兼治定方向,在提升内部治理效能上下功夫。

会前,巡察组与经济与管理学院党委领导班子召开了巡察意见反馈见面会,就巡察反馈情况进行了沟通。