经管学院学风建设动员大会
时间:2010-03-26 10:25来源:未知 作者:admin 点击:

经济管理学院,自成立以来,以培养优良学风为建设目标,不断开展一系列活动。
       今日中午12:40在校图书馆五层报告厅召开经管学院学风建设动员大会。党总支书记王彪,分团书记郭黎及各位参加会议并发表演讲,着重强调了学风建设。突出学生辅导员宿舍卫生检查的重要性,王彪书记以诙谐幽默的语言生动的突出了本次动员大会的主题,加强同学思想上的建设。将建设优良学风深深植根于每一位学生的思想中,并提出为使大学生加强自身建设,每周进行一次宿舍检查,从小事做起严格要求自己,完成一个大学生应有的本职工作,不仅从行为上进行管理而且要从思想上改变以往懒散态度迸发出属于大学生应有的青春活力形成优良学风。
       通过本次动员大会,同学们较为深刻的认识到了学风建设的重要性并在以后的学习中会不断提高对自身的要求。