我院学生在校冬季越野赛比赛中获得佳绩
时间:2012-12-24 10:27来源:学工办 作者:岳本勇 点击:

12月23日由校体育部主办,校团委承办的学生冬季越野赛在长安校区隆重举行。比赛分男、女两组进行,共有来自全校十二个院系的同学参加了比赛。我院认真组织,精心准备,凭借团队的协作及出色的个人发挥,最终获得了团体第一、最佳组织奖的优异成绩。
    随着一声发令枪响,全体参赛同学冲出校园,十二个院系的参赛同学情绪饱满,热情高涨。在女子组的比赛中,我院选手精神抖擞,脸上洋溢着自信的笑容,她们挥洒着阳光的气息;男子组的比赛更加激烈,我院参赛学生与各院系的学生你追我赶,奋力拼搏。在运动员们争先恐后的奔跑中,我院沿途的啦啦队更是极尽热情地为参赛的选手们呐喊助威,整个比赛场面十分壮观。经过激烈角逐我院选手程敏获女子专业组第二名,寇佳佳、张海鹰、张婧婧分获女子非专业组第四、五、十名;钟金衡、马振兴、陈攀旭、陈亚琳、分获男子专业组第一、六、七、八名,张攀、徐永健、郭佳璇、陈晓宇、冯禹博分获男子非专业组第三、四、十、十六、十八名。
    通过比赛让同学们充分体会到了体育竞技带来的快乐与激情,同时这次比赛也振奋了同学们积极进取、努力拼搏的精神,提高了同学们参加体育锻炼的积极性。