5号公寓党员工作站开展弘扬雷锋精神宣传活动
时间:2013-03-06 09:26来源:学工办 作者:田枫 点击:

35日,暮学习雷锋精神之春风,5号公寓党员工作站全体学生党员在本站覆盖的135号公寓楼开展了以“弘扬雷锋精神,共建文明校园”为主题的宣传活动。

学生党员发放传单,宣传讲解大学生践行雷锋精神的重要意义,并深入责任宿舍宣传雷锋同志对待事业的坚定态度,刻苦学习的钉子精神,鼓励同学们学习雷锋关心人、爱护人、支持人、理解人的优秀品质。同时,工作站组织部分计算机专业的学生党员设立电脑咨询维修服务部,长期为广大学生提供免费的电脑问题的咨询与维修服务,以己之力,服务他人,传承雷锋精神。

活动圆满结束后,学生党员纷纷表示,在宣传讲解过程中自身带动其他学生陶冶情操,净化心灵,进一步树立了为他人服务、关爱他人的崇高思想,为创建文明校园、构建和谐社会贡献出自身力量。同时,工作站电脑咨询维修服务部的设立,进一步将学生公寓“党员工作站”建设成服务同学,促进和谐校园建设的阵地。