1号5号公寓党员工作站开展“假期温馨提示”宣传
时间:2013-07-11 10:43来源:学工办 作者:田枫 点击:

7月10日,临近放假之际,1号、5号公寓党员工作站分别在各自公寓内开展“假期温馨提示”宣传活动。

本学期的学习生活即将结束之际,党员工作站温馨提示广大同学自觉增强安全防范意识,保护自我。“假期温馨提示”分别从离校注意事项与留校注意事项两方面提醒广大学生注意交通安全、人身安全、财产安全及饮食卫生安全,同时希望大家充分做好离校准备,平安渡过假期。

1号、5号公寓党员工作站通过宣传活动,充分发挥了学生党员“助理员”角色的作用。学生党员表示,今后逐步将学生公寓管理工作转向自我管理,为建设和谐公寓而努力。