经管院指导的第四党员工作站挺进中国传统文化知识竞赛决赛
时间:2014-11-20 10:07来源:未知 作者:田枫 点击:
      西安邮电大学中国传统文化知识竞赛半决赛第二场于11月19日晚19点在行政楼附二楼举行。经济与管理学院指导的第四党员工作站参加本次半决赛。
第四党员工作站的参赛选手阳峥旭、陈琳和诸葛跃颖在半决赛十进五环节中突出重围,顺利进入五进三环节。五进三环节中,我站选手镇定自若,充分赛出第四党员工作站风格,最终以优异的成绩挺进进决赛。

同时,本次竞赛最佳人气奖投票正在如火如荼的进行中。在最后时刻,经管师生团结一致,积极动员,最终以6672票、39.89%的支持率,获得最佳人气奖称号!

本次竞赛充分发挥了经济与管理学院学生的凝聚力,体现我院师生集体荣誉感。12月初的西安邮电大学中国传统文化知识竞赛决赛中,期待大家的支持。第四党员工作站也会再接再厉,以优异的成绩回馈大家!

附:
      最佳人气奖,考验了大经管的凝聚力,考验了老师们的领导力,考验了学生干部的号召力,考验了大学生团结协作能力。​

我们不核个人贡献大小,撇开主观意愿与否,不计得失胜败,不分地域年龄。所有参与者仅仅回忆整个过程,有多少人奔波与不同公寓,有多少人往返与楼层上下,有多少人穿梭与宿舍之间,有多少人动员亲戚家人,有多少人联系同学朋友,有多少人求助老乡,有多少人指引学弟学妹,有多少人打爆电话,有多少人刷爆朋友圈…投票已经不仅仅是力量的角逐,而是智力的较量。

看着票数交替增长,我们感受到竞争的激烈,感受到团结协作的重要,感受到亲情友情的真挚,感受到大经管上下齐心的强悍,感受到身为一名经管人的骄傲,感受到身为西邮人的自豪!无论结果如何,我们都应感谢所有参与者,无论艰辛与否,我们应且仅应感受到:经济管理,无与伦比!西邮文化,浩瀚博大!​

谨以此致谢所有西安邮电大学经济与管理学院任性的孩子们!