我院召开全体教职工大会
时间:2021-07-16 11:08来源:经管院 作者:综合办公室 点击:
       7月15日上午,经济与管理学院在雁塔校区图书馆五楼报告厅召开全体教职工大会,总结回顾学院上半年取得的成绩,分析现阶段存在的问题和短板,安排部署学院下半年的各项重点工作。

会上,我校副校长、经济与管理学院院长楼旭明首先介绍了学院上半年在团队建设、科学研究、课程建设以及学生竞赛等方面取得的主要成绩,鼓励全体教职工更加有信心地开展各项工作。接着,楼旭明分析了学院目前“追赶超越”各项任务的完成情况,指出了当前存在的不足和今后努力的方向,特别强调了博士点申请的艰巨目标任务。最后,楼旭明向全体教职工再次强调了学院2019-2021年聘期考核的目标任务,督促全体教职工对照目标努力完成个人的聘期任务,同时希望全体教职工认识到学校人事制度改革的决心,更加积极地提升个人能力,为学院的发展贡献一己之力。