我院与华安证券股份有限公司西安营业部举行党建共建暨校外实践基地合作签约仪式
时间:2024-03-07 08:24来源:经管院 作者:郭少阳 点击:
       为凝聚党建合力,深化校企合作,实现校企优势互补、共融共享共促,3月5日下午,经济与管理学院与华安证券股份有限公司西安营业部在华安证券公司西安营业部党建会议室举行党建共建暨校外实践基地合作签约揭牌仪式。经济与管理学院党委副书记刘瑾、华安证券股份有限公司西安营业部总经理单航涛,华安证券西安营业部党支部全体党员、经济与管理学院党委组织员及学院教师、辅导员、学生代表参加签约仪式。

刘瑾介绍了经济与管理学院的基本情况,以及学院近年来在党的建设、学科专业建设及人才培养等方面所取得的成绩。希望双方发挥好高校理论研究优势和证券公司实践实战优势,在党建共建、资源共享、业务共融方面加强合作交流,促进双方各项工作高质量发展。

单航涛介绍了华安证券股份有限公司发展状况和党支部建设情况,并结合个人成长经历分析了证券行业现状及从业人员职业发展路径。希望通过此次党建共建及实践基地建设活动,与学院在党建活动开展、理论课题研究、学生实习实训、毕业生就业等方面开展深度合作,加强互动交流,实现优势互补。

仪式上,刘瑾、单航涛代表双方签订了党建共建合作协议,双方代表为校外实践基地揭牌。与会人员就打造党建品牌、加强交流融合、促进人才共育等合作内容进行了深入交流。