学院召开干部任职宣布会议
时间:2024-05-10 22:43来源:经管院 作者:经管院 点击:
       5月9日上午,学院在雁塔校区办公楼305会议室召开干部任职宣布会议。校党委副书记郑大远,学院领导班子全体成员、党委委员、科级以上干部、教工党支部书记和正高以上职称教师参加会议。会议由党委组织部部长吕军战主持。

会上,吕军战宣读了校党委任免文件,宣布免去楼旭明经济与管理学院院长职务,任命苏锦旗为经济与管理学院副院长(主持工作)。

苏锦旗在表态发言中表示衷心感谢学校的培养和信任,深知责任重大,承诺在以后工作中坚定不移地做到以下几点:一是讲政治,牢牢把握社会主义的办学方向,与班子成员坦诚相待、团结协作,共同推进学院高质量发展;二是勤学习,加强政治理论学习和业务知识学习,强化服务理念,不断提高履职尽责能力和水平;三是办实事,脚踏实地、勤勤恳恳、全心全意投入到学校学院发展中,创造性地开展工作,多干实事,多创实绩;四是守底线,保持清正廉洁的作风,恪守底线,清清白白做人,堂堂正正做事,自觉接受大家监督。

学院党委副书记刘瑾在班子成员表态发言中表示,坚决拥护和服从校党委决定,感谢校党委长期以来对学院无微不至的关怀与鼎力支持,并表示将进一步加强团结协作,严格履行自己的职责,恪尽职守,不遗余力地为学院的高质量发展贡献自己的智慧和力量。同时将持续加强党纪学习,严守廉洁自律底线,做到公正无私、廉洁奉公。

郑大远对学院班子提出三点要求:一是要加强建设,讲团结,学院领导班子成员要紧紧围绕学院高质量发展这个首要任务,密切协作,带领全院教职工同心同德,劲力同向,努力开创学院高质量发展新局面;二是要加强学习,讲政治,把讲政治的要求贯彻到学院工作的全过程和各方面,落实到适应国家、社会和行业发展需要上,做到公道正派,科学决策;三是要干在实处,出业绩,不断总结凝练学院在人才培养方面的特点和优势,提升办学核心竞争力,着眼解决学院发展中出现的突出矛盾和问题,把师生的愿望和关切放在第一位,提振广大师生的精气神。

最后,吕军战部长作总结讲话。他强调经济与管理学院要在学院党政班子的坚定领导下,准确把握工作重点,在日常工作中坚定不移地做到团结、务实、高效、廉洁。