【党纪学习教育】经济与管理学院开展2024届毕业生党员离校教育暨“学党纪、庆七一、启新程”主题党日活动
时间:2024-07-03 15:22来源:经管院 作者:王萌 点击:
       为庆祝中国共产党成立103周年,持续推动党纪学习教育走深走实,7月1日下午,经济与管理学院组织开展2024届毕业生党员离校教育暨“学党纪、庆七一、启新程”主题党日活动。学院党委副书记刘瑾、毕业班辅导员以及毕业生党员代表参加活动。
       刘瑾用生动的案例和深刻的分析,对即将离开校园的毕业生党员进行党纪教育,引导毕业生党员牢记党员身份,增强党员责任感和使命感,永葆拼搏奋进姿态。她强调,作为一名共产党员,必须时刻以党员的标准要求自己,不断坚定理想信念、强化纪律规矩意识,在毕业后新的工作岗位上,不忘初心、严于律己,继续发挥先锋模范作用。
       活动中,全体党员重温入党誓词,刘瑾为毕业生党员发放了毕业纪念品。毕业生党员表示,将在今后的工作与生活中,严守党的纪律规矩,提高党性修养,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投入到强国建设、民族复兴的伟大征程中。