经济与管理学院举办2024届毕业歌会暨表彰大会
时间:2024-06-20 15:26来源:经管院 作者:曹江 点击:
       6月17日晚,经济与管理学院在雁塔校区图书馆五楼报告厅举办2024届毕业歌会暨表彰大会。学院副院长(主持工作)苏锦旗、党委副书记刘瑾,各专业负责人、综合办公室负责人、学生工作办公室负责人、全体辅导员及全体2024届毕业生参加活动。
       歌会上,浪漫抒情的歌曲将师生情与同窗谊绘成一幅优美如诗的画卷。辅导员孟祥新老师演唱的歌曲《在水一方》,唱出对学生的守望、牵挂和祝福。歌舞节目《最后一页》《思念》《岁月神偷》串连起大学生活中美好的青春回忆,表达着西邮学子对母校的不舍之情和面向未来的昂扬姿态,精彩的演出赢得了现场观众们的阵阵喝彩。
       表彰环节,各专业负责人为优秀毕业生代表颁奖。现场播放了老师们送来的祝福视频,寄语同学们要不断奋进拼搏,在广阔天地中建功立业,在不懈奋斗中实现人生价值。毕业生们的专题短片,回顾了过往、展望了未来、感念了师恩,鼓励学弟学妹要珍惜时光、勤奋学习,秉承西邮校训,不断砥砺前行。歌会在《青春纪念册》的全场合唱中将现场氛围推向了高潮,师生们共同欢唱,唱响毕业的骊歌、印下青春的纪念。
       青春不散,未来可期。毕业生们表示,歌会激发出了大家对母校的感恩之情,毕业后将在人生新的旅途中追逐青春理想,永葆奋进姿态,用优异的成绩回报母校的培养和关爱,书写出不负韶华、不负使命的人生答卷。