经济与管理学院召开教育教学规范化管理专题研讨活动
时间:2024-08-30 16:27来源:经管院 作者:朱文斌 点击:
       8月28日下午,经济与管理学院在雁塔校区会议室召开教育教学规范化管理专题研讨活动。学院副院长侯光文,实验室和教务办全体教师参加,会议由教学秘书朱文斌主持。
       侯光文传达了学校教育科技人才工作会议和院长谈高质量发展专题会议精神,领学了本科教学管理制度汇编中部分制度条款,部署了新学期本科教学和实验室安全管理各项工作。他指出,要进一步夯实教育教学工作中心地位,健全教育教学管理工作机制,强化管理监督责任落实,加强工作作风和纪律意识,提前布局谋划,推动学院教育教学高质量发展。
       会上,参会教师汇报了新学期各项工作准备情况,并就教育教学规范化建设、教学管理职责落实、实验室安全预警、实验室智慧管理等方面进行了深入研讨。