广州市森锐科技副总经理唐晓东来经济与管理学院交流座谈
时间:2024-09-27 08:31来源:经管院 作者:岳丽娜 点击:

9月24日上午,广州市森锐科技股份有限公司副总经理唐晓东来经济与管理学院进行交流座谈,学院副院长李刚主持会议,各系主任及专业负责人和教师代表参会。

李刚对唐晓东的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的整体情况及各专业的具体情况。他表示,广州市森锐科技股份有限公司作为国家级专精特新小巨人企业,近些年在自身领域发展和建设上卓有成效,希望双方能够彼此赋能、发挥校企合作优势,加强人才培养和产教融合方面的合作。

唐晓东详细介绍了公司的发展历程和经营现状,将公司目前开展的项目进行了详细的说明,提出了企业的项目需求以及能够开展合作的具体方向,希望通过此次座谈会,与我院开展校企合作,推动项目早日落地实施。

与会人员就各自的研究方向和特长进行了交流,并就合作事宜进行了详细的磋商,确定了未来可能的研究方向和项目或产业落地的方向。