校党委书记杨更社参加所在党支部党的二十大精神专题学习交流会
时间:2022-10-29 08:27来源:经济与管理学院 作者:郭少阳 点击:
       10月28日下午,校党委书记杨更社参加所在的经济与管理学院会计学系教工党支部党的二十大精神线上专题学习交流会。会议由党支部书记刘飞主持,会计学系教工党支部全体党员参加。

会议集体学习了习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告、习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会上的重要讲话精神和习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神等,全体党员围绕学习内容,结合个人实际,分别进行了交流发言。

杨更社以《拥护两个确立,做到两个维护,胸怀国之大者,践行立德树人》为题,从“拥护两个确立,做到两个维护”、“胸怀国之大者,践行立德树人”两个方面,分享了学习体会。杨更社指出,全体教师党员要充分认识党的二十大召开的重大意义,深刻领会党的二十大关于教育、创新等方面的精神,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,在具体的科研教学工作中抓好贯彻落实。

杨更社强调,全体教师要坚持以服务国家和陕西省社会经济发展战略为己任,在加快建设教育强国、科技强国、网络强国新征程中,展现更大担当,发挥应有作用。要把“科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力”的精神落实到人才培养、教学科研等实际工作中,为把我校建设成为特色鲜明、国内一流的高水平邮电大学而接续奋斗。