学风建设 共同参与
时间:2010-03-26 10:31来源:未知 作者:admin 点击:

2010年3月26日星期五中午,经济与管理学院学生会于图书馆门前开展了“学风建设月,人人参与”签名活动。全校师生对本次活动表现出了极高的热情,积极询问活动事宜并签名参与。
       本次签名活动也正式拉开了于三四月份即将展开的“学风建设培养系列活动”的序幕。本次“学风建设培养系列活动”将秉持着“求真务实,严于律己,争创优良学风”的宗旨,陆续开展学习经验交流会,学术座谈会以及趣味知识竞赛等活动。希望届时同学们都能以主人翁的身份积极参与到活动中来,从而对自己的学习态度和学习视觉进行一次新的深度的剖析,迎接一个全新的学习理念,最终在今后的学习和工作中取得更大的进步。

2010年3月26日