“曦卿杯”书法大赛圆满落幕
时间:2010-04-02 10:37来源:未知 作者:admin 点击:

经济与管理学院分团委学生会举办的“曦卿杯”书法大赛于近日进入复赛阶段。此次复赛于2010年4月2日在我校体育馆门前如火如荼地展开。参加此次复赛的选手,个个精神饱满,信心百倍。他们在一张张白纸上挥洒泼墨,字体多样,笔力遒劲,令人拍案叫绝,颇有大家的风范。此次复赛由观众投票产生了一个最佳人气奖,使得同学们很好的参与到了活动当中,并有评委在现场评审,保证了此次比赛的公平与公正。
      本次复赛决出软笔书法前三名,分别是:第一名,谢骏;第二名,李坤;第三名,王润珩。硬笔书法前三名,分别是:第一名,李旭;第二名:吕鹏,杨峰;第三名:谢骏,乔峰,李博。
      至此,本届书法大赛圆满结束。