经管院召开考研与就业经验交流会
时间:2012-04-10 16:01来源:学工办 作者:郭黎 点击:

4月7日上午,由经济与管理学院主办的考研与就业经验交流会在雁塔校区图科楼五层多媒体报告厅举行,会议邀请了8位优秀的应届毕业生介绍自己的考研与就业经验。该院党总支副书记任辉、学工办人员及09级全体学生参加会议。
    会上,8位优秀的应届毕业生详细讲解了考研的周密计划与方法、找工作面试时应注意的问题,清晰透彻地解答了与会同学们的疑惑。考研与就业的经验分享交替进行,再加上老师的现场点评,使得良好的氛围一直持续到会议结束。
    与会同学们纷纷表示受益匪浅,不仅明确了自身目标,了解了社会就业需求,树立正确的就业观,而且找到了适合自己的方向与方法,坚定了自己梦想的脚步。