我院在校广播操比赛中再获冠军
时间:2012-04-16 11:31来源:学工办 作者:郭黎 点击:

4月11日晚上,由学校体育部主办的“阳光系列活动”——广播操比赛在体育馆内进行,活动在纪委书记孙冰红的致辞下正式拉开帷幕, 全校11个院系近千名学生参加了此次比赛。我院荣获第一名的好成绩,第四次夺得广播体操比赛冠军。
我院参赛同学以极大的热情投入到比赛中,个个精神饱满,衣着整齐,动作准确,节奏统一,高喊“挥动激情,放飞梦想,经济管理,所向披靡”的口号,在动感的乐曲声中,尽情地挥洒着激情,展示了我院学生阳光、健康、活泼、向上的精神风貌。“一份耕耘,一份收获”,在近一个月的时间里,完成了新操的教与学,并利用课余活动时间反复进行巩固训练,从完整动作到分解动作,大到整体动作的准确性,小到每一个同学、每一个节拍动作都做了详细的纠正。最终,以95分的绝对优势再夺本次比赛的冠军。