经管院举办学生干部培训大会
时间:2012-04-16 14:45来源:学工办 作者:郭黎 点击:

4月12日下午,经济与管理学院在长安校区举办学生会主要学生干部培训大会。该院党委副书记任辉和学工办负责人参加会议。会议旨在进一步提高学生组织的工作效率,更好地为同学们服务。
    任辉副书记肯定了学生会长期以来付出的努力和取得的成绩,并提出四点建议与要求,一是强调了团学组织是一个整体,各部门应团结协作,增强凝聚力;二是要充分发挥学生干部纽带作用,切实做到上传下达;三是要培养创新意识,注重内涵发展,增强文化素养;四是要增强岗位意识和奉献意识,在活动中锻炼组织协调能力。