陕科大管院来校与经管院交流团学工作经验
时间:2012-04-16 14:46来源:学工办 作者:郭黎 点击:

4月10日上午,陕西科技大学管理学院分团委书记王松峰一行7人来我校,与经管院交流团学工作经验,经管院负责科技竞赛活动相关负责老师和学工办人员及院学生会主要干部参加了座谈会。

双方就大学生科技竞赛和校园文化活动的开展进行了深入交流,我院代表详细介绍了该管院“挑战杯”、“三创”大赛等科技竞赛活动的相关经验。王松峰介绍了陕科大管理学院校园文化活动的开展情况及成功经验。双方在此次交流活动中获益匪浅,并表示今后将继续进行多方交流与合作,共同促进两院团学工作迈上新台阶。