经管院举办“我的大学我的梦”诗歌朗诵大赛
时间:2012-11-20 11:27来源:学工办 作者:郭黎 点击:

为增强学生的语言表达能力,丰富学生的校园文化生活,经济与管理学院于1115日在基础楼B208举办了“我的大学我的梦”诗歌朗诵大赛。
参赛选手经过两周的层层选拔,从全院9个专业中脱颖而出。比赛中,选手们准备充分,构思巧妙,或激情满怀,或热情洋溢,或幽默诙谐,以各种各样的方式抒发内心的憧憬,同时也表达了要发奋向学,鞭策自己不断前进的决心,精彩的演讲直击每一位评委和观众的心。“梦在前方,背起智慧的行囊,追逐心中那个绿色的太阳,不顾山险峰恶,不惧荆棘草莽,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”“我的未来不是梦,那是因为我知勇奋进,我的大学是我梦想起航的地方,这个可以用行动羽化的希望,我会让它以星火之势而燎原……”
经过一个半小时的激烈竞争,来自经济学专业的陈佳璐获得冠军,人力资源管理专业的何璐瑶获得第二名。本次活动的举办丰富了经管院的文化氛围,提升了全院学生的人文素养。