经管院“经华之梦,爱在西邮”迎新晚会华丽上演
时间:2012-11-23 15:09来源:学工办 作者:郭黎 点击:

11月22日晚,长安校区大学生活动中心华灯璀璨、热闹非凡,处处洋溢着一派欢乐的气氛,2012年经济与管理学院 “经华之梦,爱在西邮”迎新晚会在这里隆重举行。我校学工部、校团委以及各学院负责人观看演出。
    本晚会在我校大学生艺术团带来的活力四射、动感十足的开场舞《阳光》中拉开帷幕。经济与管理学院创新特有的T台秀在晚会之初就引爆全场热情。整场晚会分为“青葱岁月”、“花漾年华”、“筑梦西邮”三篇章。晚会节目编排紧凑,赏心悦目的同时不忘展现学院风采。拉丁舞《热火》激情上演,热情奔放。《新贵妃醉酒》中柔美清亮的唱腔加之演员婀娜的舞姿带给观众视觉与听觉上的双重盛宴。音乐剧《梁祝》,这一新的舞台表演形式,幽默的台词,流行歌曲等元素的介入诠释了这一古典名篇。舞蹈《Good Girl Bad Girl》,歌曲《Rolling in the Deep》更是将青春的魅力,同学们的才华彰显无遗。“筑梦西邮”这一篇章将晚会推向最高潮,提升到立志未来的高度。借用时下最流行的“中国好声音”改编的《经管好声音》鼓舞每个爱音乐的学生,让他们相信梦想终会成真。朗诵《青春之歌》感情倾注,抑扬顿挫,又有我校国防生助力表演的歌曲,表达了学子们的拳拳之心,使全场再次沸腾。伴随着歌曲舞蹈《武装》,晚会圆满落幕。
    本场晚会阵容强大,节目精彩不断,充分展现了经管学子的青春才华,同时让大一新生感受到了西邮大家庭的温暖。