5号公寓党员工作站慰问公寓内震区及其周边地区川籍学生
时间:2013-04-20 17:30来源:学工办 作者:田枫 点击:

4.20”四川雅安7.0级强震发生后,5号公寓党员工作站组织慰问我站公寓楼内的雅安震区及其周边地区的川籍学生。

我站学生党员与雅安震区及其周边地区的川籍学生进行了座谈。首先由川籍学生介绍了目前家庭情况。财务管理专业的程杰,家住雅安市名山县,距离震中芦山县百余里,强震发生后,第一时间与家人取得联系,目前已确认家中并无受灾情况。其余学生家庭所在地距离震中较远,除有明显震感外,目前家庭情况均正常。

学生党员认真听取了川籍学生的情况介绍,随后表达了深切的慰问,并询问了川籍学生目前所面临的困难。学生党员承诺,将密切关注学生遇到的困难,全心全意努力付出,并不断依托党员工作站帮助和服务同学的阵地作用,切实解决同学困难,做好热心帮助同学的“服务员”。