我院荣获校第九届“腾飞杯”男子篮球赛冠军
时间:2013-04-16 11:00来源:学工办 作者:岳本勇 点击:

41517时,由校团委主办的第九届“腾飞杯”篮球联赛男子篮球赛决赛在长安校区体育馆精彩对决。本场决赛由我院男篮挑战卫冕冠军通信与信息工程学院男篮。我院党委副书记任辉以及全体辅导员观看了本场大赛。

随着一声哨响,比赛正式开始。我院男篮先声夺人,防守、进攻、回防,开场就打了对方7:0,通院篮球队也不甘示弱,奋起直追,我院以16:7领先9分结束上半场比赛。下半场开始,通院队员进行反扑,精密的布控,巧妙的带球将比赛打入白热化阶段,而我院篮球队默契的助攻,严密的防守,其中,7号球员连续的3分球引发观众席上的阵阵喝彩。最终,经管凭借着雄厚的实力与高超的战术以50:35的绝对优势赢得本场比赛的冠军并获得“投篮之星冠军”的称号。

比赛以来,我院男子篮球代表队在赛场上积极拼抢、激烈对抗,一路过关斩将,杀入决赛。在决赛的赛场上,我院队员奋勇拼搏,既赛出了竞技水平,也赛出了道德风尚,更赛出了我院学生积极乐观的风采,向全校师生展示了学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。