1号、5号党员工作站开展“五四”宣传活动
时间:2014-05-05 11:39来源:学工办 作者:田枫 点击:
      5月4日是中国青年节,恰逢1号、5号党员工作站成立两周年。为了弘扬“五四”爱国主义精神,展现当代大学生精神风貌,5月4日中午,1号、5号党员工作站学生党员在长安校区旭日苑前开展“五四”青年节宣传暨1号、5号党员工作站成立两周年纪念活动。

学生党员向过往的同学们发送“五四”运动简介及党员工作站微信平台服务与功能的宣传页。一方面,学生党员大力宣传“五四”爱国主义精神,倡导当代青年一定要牢记历史,坚定理想信念,理性爱国,做坚定的青年马克思主义者,用青春智慧报效祖国。另一方面,学生党员向同学们积极宣传党员工作站成立两周年及我站“红心闪耀”微信平台为大家提供的便民服务,同时为现场关注“红心闪耀”微信平台的同学赠送精美礼品一份。活动吸引了大量学生围观学习,大家反响热烈。

我站在“五四”关键节点积极开展宣传活动,呼吁当代大学生树立强烈的爱国情操,完美社会主义核心价值观,铭记时代赋予的使命和责任。学生党员充分发挥“宣传员”角色。参与活动的同学们纷纷表示,要把爱国热情和历史使命感融入到自己学习和生活中,争当时代先锋,在属于我们的时代中团结一心,塑造具有时代光芒的民族精神,在新的历史时期,赢得更大的光荣。