经管院指导党员工作站开展诚信考试教育活动
时间:2014-12-23 16:50来源:学工办 作者:刘廷民 点击:
      为践行社会主义核心价值观,创建文明校园,营造良好考试氛围,12月中旬,经管院开展了形式多样的诚信考试教育活动。引导学生自觉遵守考试相关规定,诚信参加考试。

该活动依托学生公寓党员工作站(第四党员工作站、第七党员工作站、第十五党员工作站)、院学生会、班级和宿舍等主体,围绕“认真准备,诚信考试,考出水平”主题,采用学习、讨论、签名和宣言等形式,鼓励学生考前积极认真复习,考中诚信参加考试,考出应有水平,考后及时总结,规划未来。

该活动覆盖经管院全体学生,我院学生纷纷表示,将认真对待各类竞争与考试,以诚信为先导,努力创建文明校园。该活动取得良好收效。