经管院指导的党员工作站开展庆元宵佳节活动
时间:2015-03-09 22:23来源:学工办 作者:刘廷民 点击:
      2015年3月5日是我国传统的元宵佳节,经管院指导的党员工作站组织丰富多样的活动与广大同学共渡元宵佳节。第四、第七党员工作站在长安校区10号公寓党员工作站内开展有奖猜灯谜活动;第十五号党员工作站在雁塔校区清真食堂组织包元宵活动。

长安校区学生党员精心准备了富有中国传统文化特色的灯谜以及精美奖品。4号公寓和10号公寓学生党员和广大学生满怀热情,争先恐后,积极竞猜,凭借良好的传统文化知识赢得纪念品。

第十五号党员工作站的学生党员及同学们带着提前准备好的元宵粉和馅料,在清真食堂各显本领,和面,包馅,煮元宵,忙的不亦乐乎。元宵出锅的那一刻,大家纷纷品尝自己的劳动成果,幸福快乐的表情洋溢在大家脸上。

今年元宵佳节,在学院的大力支持下,在党员工作站的精心组织下,让参与本次活动的同学们深深体会到学校大家庭的温暖,感受到收获的欣喜。本次活动充分发挥党员工作站服务同学,促进和谐校园建设的阵地作用,同时弘扬了中国传统文化,提升大学生动手能力,强化大学生团结协作意识。