第四党员工作站喜迎建党94周年举办新老党员座谈会
时间:2015-07-03 11:24来源:学工部 作者:田枫 点击:
      为庆祝建党94周年,提升当代大学生的党性,第四党员工作站“喜迎建党94周年新老党员座谈会暨2015届毕业生欢送会”于2015年7月1日晚在经管院会议室举行。第四党员工作站站长、站务委员代表及毕业生党员代表参加本次座谈会。

座谈会以第四党员工作站本学期活动总结拉开序幕。随后,大家围绕大学生如何培养社会主义核心价值观展开讨论,各位党员各抒己见。经过热烈讨论,大家一致认为,党员工作站应开展入学至毕业的全面培养,依赖朋辈关系,通过实践途径践行,建立全过程和全方位的培养体系,使大学生牢固树立社会主义核心价值观,并将社会主义核心价值观潜移默化融入学习工作生活中。

毕业生党员表示,必将谨记“爱国,求是,奋进”的校训,在工作岗位勤恳踏实,为社会主义事业而努力奋斗,以实际行动为党献礼。同时,党员工作站党员表示,今后在落实党员工作站“四个阵地”基础上,坚守党员工作站红色阵地;在发挥党员“五个角色”过程中做好思想引领;在积极开展“六项活动”的实践里认真践行社会主义核心价值观。积极找准党员工作站“横向到边”的定位,认真做好基层党组织的必要补充和有效延伸。