“青马工程”第七期大学生骨干培训班学员走进第七公寓党员工作站
时间:2016-04-29 15:36来源:学工办 作者:刘廷民 点击:
      4月24日中午,参加我校“青马工程”第七期大学生骨干培训班的20余名学员参观第七公寓党员工作站,并且双方就“如何成为一名优秀的学生干部”展开讨论。

首先,全体学员与工作站成员分享了各自作为一名学生干部的成长经历,把实际工作中遇到的问题和困惑摆出来,让大家出谋划策。然后双方就如何协调社团各部门的关系、如何更好的与同学沟通、党员工作站如何更好的为同学们服务等问题展开热烈讨论。

会后,大家纷纷表示自己受益匪浅,更进一步了解了党员工作站,相信此次交流会将对今后的个人思想引领、学习和生活起到助推作用。