乘风破浪,不负众望—经管院广播操荣获第十三届冠军
时间:2024-04-19 17:12来源:未知 作者:朱悦晨 点击:
      广播操,作为一种深受大众喜爱的健身运动,不仅锻炼了我们的身体,更提升了我们的团队协作精神。每一次的转身,每一次的跳跃,都充满了我们对运动的热爱和对胜利的渴望。
      紧张刺激的赛场,激昂的音乐在空气中回荡,每一个音符都充满了青春的活力和热情。在这里,一场激烈的广播操比赛正在热烈进行。值得一提的是,我们西安邮电大学经济管理学院蝉联了第十三次冠军,展现了无比的实力和风采。

蝉联冠军的背后,是我们日复一日的坚持和付出。每一次训练,我们都全力以赴,不断完善动作,提高默契度。我们共同经历了风雨,一起笑过、哭过,共同分享着每一次成功的喜悦和失败的痛苦。正是这种团结和坚韧的精神,让我们在广播操比赛中屡创佳绩,赢得了荣誉。

当然,这个荣誉并不仅仅是我们的。我们还要感谢每一位教练的悉心指导,是你们的严格要求和耐心教导,让我们能够在比赛中发挥出最好的水平。同时,我们也要感谢老师和领导的支持,是你们的鼓励和表扬,让我们在比赛中更加充满信心和动力。

蝉联冠军的喜悦是短暂的,更重要的是,我们要保持初心,继续努力,不断提升自我。我们相信,在未来的日子里,我们的团队一定能够在广播操比赛中再创辉煌,展现出经管学子卓越的实力和风采,传承经管院的体操精神!
      让我们一起为荣誉而战,为梦想而努力,继续奋发向前,不负韶华!

(责任编辑:朱悦晨)