我院教师参加第七届IMA管理会计教育高峰论坛
时间:2021-05-18 11:01来源:经管院 作者:李瑞 点击:
       5月15-16日,美国管理会计师协会(IMA)与厦门大学管理学院联合举办了第七届IMA " 新会计、新技术 "管理会计教育高峰论坛,我院李永红副院长、李瑞和刘飞老师参加了本次会议。

本次高峰论坛围绕信息化背景下新会计人才培养方案的设计与实施展开研讨,各位理论和实务界专家结合企业财务数字化、互联网商业模式、人工智能技术等对管理会计研究及实践的影响进行主题演讲,对新技术新背景下的会计人才画像进行展望。我院代表与各位专家进行了深入的交流,此次会议对推动我校会计学国家级一流专业建设,助力培养新技术商业环境下的全新管理会计专业人才具有重要的意义。

我院教师与暨南大学胡玉明教授合影

我院教师与南开大学刘志远教授合影