【党史学习教育专栏】学院党委书记任辉为行政实验教工支部作专题党课辅导
时间:2021-06-17 11:25来源:经管院 作者:朱文斌 点击:
       为进一步推进党史学习教育,激励党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的行动自觉,6月15日下午,学院党委书记任辉在雁塔校区305会议室为行政实验教工支部全体党员作“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题党课辅导报告。

任辉围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,从“以史为鉴,坚定理想信念”、“以史为镜,传承优良作风”、“以史为标,践行初心使命”、“以史为师,厚植担当精神”四个方面深入系统地阐释了党史学习教育的目标要求、重点内容、方式方法和经验启示,并结合学院具体工作,在学习党史中砺初心、守信念、明方向、强担当、勇作为,打好追赶超越攻坚战,以实际行动为学校的发展建设贡献自己的力量。

报告会后,党员教师纷纷表示要以本次党课学习为契机,以强烈的政治责任感和历史使命感继续扎实开展党史学习教育,深入一线,为师生办实事、解难题,开展“我为群众办实事”工作,为学院追赶超越提供坚强保障。