我院副院长李永红一行到渭南师范学院进行考研宣讲
时间:2021-07-01 08:43来源:经管院 作者:高梅红 点击:
       6月30日上午,经济与管理学院副院长李永红、经济与金融学系主任侯光文,以及学科秘书高梅红一行去渭南师范学院进行研究生招生宣讲。

渭南师范学院经济与管理学院院长李富荣对我院李永红一行的到访表示欢迎,并详细介绍了渭南师范学院经济与管理学院的师资队伍建设、人才培养、以及本科教学方面的工作。副院长屈晓娟介绍了该院在学科建设、人才引进、团队建设与培养、科研评价等方面的工作情况。

我院李永红副院长介绍了学院的学科布局、专业特色和新兴专业发展情况,以及申报硕士点、国家一流专业的宝贵经验,并肯定了渭南师范学院向我院输送的研究生生源质量。双方就学院发展进行了深入的探讨,并表示今后将进一步加强沟通、相互学习、共同发展。

会后,我院教师对有意向考研的学生进行了宣讲。宣讲教师从国家政策、我校研究生的培养质量和培养特色等方面进行讲解,对学生提出的考研过程中存在的困惑和疑问进行一一解答。