【党史学习教育专栏】电子商务与信息管理系教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021-07-12 12:05来源:电子商务与信息管理系教 作者:高沂 点击:
       2021年7月9日,根据西安邮电大学《关于认真开好党史学习教育专题组织生活会的通知》精神,结合支部实际,电子商务与信息管理系教工党支部在雁塔校区14楼经济与管理学院会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。
       会上,刘志鹏同志首先带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。支部书记李栋同志向全体党员报告了上半年支部各项工作开展情况,重点报告了党史学习教育活动开展情况。随后,全体党员结合个人实际逐一进行了自我批评,并对其他同志提出了意见和建议。最后,学校党委委员、副校长、经济管理学院院长楼旭明同志对本次组织生活会进行了点评。
       楼旭明强调,作为一名党员,要时刻做到讲政治、讲作风,政治意识一定不能松。教育的关键是“立德”和“树人”。作为新时代的教育工作者,首先要弄明白为谁培养人?培养什么样的人?怎么样去培养人?希望大家在今后的工作中要以电子商务专业优势为依托,以互联网、大数据潮流为契机,加强交流、加强学习,投入到社会主义建设的洪流当中,为学院、为学校、为教育事业奉献自己的力量。

(责任编辑:郭少阳)