工商管理专业新生赴我校通信馆参观学习
时间:2021-09-11 20:32来源:经管院 作者:高爱雄 点击:
       9月10日下午,经济与管理学院工商管理21级新生在本专业教师的带领下,参观学习我校通信馆及红色通信展。

参观过程中,师生们认真听取讲解,通过大量珍贵图片和仪器设备,感悟一个世纪以来在党的领导下,我国从通信空白,到成功跻身世界前列,从无到有、由弱到强的发展历史。

此次活动是加强工商管理省级一流专业建设的重要举措,同时也是本专业进行新生入学教育的重要环节。通过参观,加深了新生对我校行业背景的认识,激发了学生的的使命感和责任感,为今后学习打下良好基础。