我院与中航富士达科技股份有限公司举行校外本科教学实习基地挂牌仪式
时间:2022-11-10 11:36来源:经管院 作者:王淼 点击:
       为完善校企合作协同育人机制,深化实践育人教育改革, 11月8日下午,我院与中航富士达科技股份有限公司举行了校外本科教学实习基地挂牌仪式。中航富士达科技股份有限公司总经理付景超、企业管理部副总监徐明,我院副院长李永红、工商管理系主任李刚及教师代表参加此次挂牌仪式。

会议在隆重而热烈的氛围中进行,付景超介绍了中航富士达科技股份有限公司的基本情况及用人需求,他指出,公司在北交所上市后,进入了飞速发展阶段,亟需引进大量优秀人才来进一步提高管理水平、改进管理方式,帮助公司实现高质量发展的美好愿景。李永红指出,西安邮电大学经济与管理学院拥有工商管理、电子商务、会计学三个国家级一流本科专业,并新增大数据管理与应用、数字经济两个本科专业,希望通过此次校企合作,为经管专业本科生搭建创业平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢。最后,李永红和付景超共同为校外本科教学实习基地揭牌。

本次校外教学实习基地的挂牌,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合与优化配置,共同培养经济社会发展需要的经管类人才提供了新的契机。