我院与澄城卷烟厂举行校企合作签约仪式
时间:2023-12-04 14:59来源:经管院 作者:申盼盼 点击:
       12月1日下午,我院与澄城卷烟厂校企合作签约仪式在雁塔校区图科楼1403会议室举行。澄城卷烟厂党委委员、纪委书记(工会主席)王家群,厂办公室主任雷挺,厂人力资源科科长薛俊卿,厂人力资源科培训管理员党杨帆,我院副院长苏锦旗、MBA教育中心主任许港以及相关教师参加会议。会议由学院副院长李永红主持。

李永红对王家群一行的到来表示欢迎,介绍了学院在学科建设、科学研究、专业设置、人才培养等方面的基本情况,强调了校企合作对学院的重要意义。苏锦旗希望双方在人才培养、科研合作等方面加强交流,建立双向校企合作的长效机制,实现双方的互利共赢。

王家群介绍了澄城卷烟厂的基本情况,希望借助高校资源和人才优势,在人才培养、项目研发等方面加强合作,建立双向合作长效机制,并在数字化转型、企业管理升级及业务推广等方面有实质性的合作。

双方就校企合作事项展开交流座谈,由苏锦旗、薛俊卿分别代表双方签订了校企合作-共建联合实验室战略协议书。

会后,副校长、经济与管理学院院长楼旭明陪同参观了西部数字经济研究院和陕西省电子商务协同创新研究中心。