经济与管理学院学生赴西安烈士陵园开展纪念活动
时间:2024-04-01 15:44来源:经管院 作者:张霁云 点击:
       3月30日,经济与管理学院红专筑梦党员工作站组织站内师生前往西安烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题纪念活动。

在西安烈士陵园,参加活动的师生怀着崇高的敬意和感恩之情,向为民族解放事业英勇奋战、献出生命的革命先烈致哀并敬献花篮。党员工作站站长朱慧茹同学介绍了西安烈士陵园革命先烈的英勇事迹和用生命谱写的民族解放事业的壮丽篇章,号召同学们继承和发扬革命先烈的奉献精神,坚定理想信念,传承红色基因,练就过硬本领,做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

通过此次主题纪念活动,同学们深刻学习和领悟到了革命先烈大无畏的革命精神和崇高的奉献精神,思想受到洗礼并得到升华,进一步激发了爱国情怀,表示要为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习、奋斗。