经济与管理学院第三期业余党课在新校区举办
时间:2011-05-11 17:28来源:未知 作者:admin 点击:

510,经济与管理学院第三期业余党课培训在新校区顺利结束,本期党课共设置四次专题课程,分别由副校长贾明远、纪委副书记康凯、经管院书记王彪等党校教师进行授课,共有932010级学员参加了本次党课培训。
培训期间,贾明远副校长为学员们做了关于“加强党性锻炼”的专题讲座,为学员们讲述了党性的的深刻内涵、加强党性锻炼的重要意义和加强党性锻炼的途径与方法;康凯老师通过对党的政治领导、思想领导、组织领导等领导内容的介绍,以及党领导地位的形成过程与必然原因的剖析,进行了关于“中国共产党领导地位及其历史形成”的课程讲授;王彪老师则为同学们讲解了中国共产党的性质与指导思想并从当代大学生的思想状况出发,号召学员们提高个人思想水平,加强个人素养,端正入党动机,争取早日成为合格党员。
在党校教师的讲授后,本期党课还进行了入党知识自测,开展了党课心得交流活动。通过此次培训,学员们对中国共产党有了更深刻的认识,进一步坚定了入党信念。学员们纷纷表示,能够在建党90周年即将来临之际,参加此次业余党课具有特殊的意义,一定会在日后的学习生活中不断充实自己、提高自己、完善自己,争取早日达到组织要求,成为一名合格的共产党员。

(责任编辑:admin)