经济与管理学院试题、试卷、成绩单回收管理办法
时间:2016-11-13 09:50来源:未知 作者:admin 点击:

经济与管理学院试题、试卷、成绩单回收管理办法

一、所有课程试题统一收大全套(AB卷及答案,编写计划)纸质版,编写计划必须系主任签字后交教务办。所有系考试题在考试周的前两周周五前(比如16周考试,14周周五前)交齐,校考试题按通知要求交齐。教务办不负责打印试题,请各位老师自己打印整理好交教务办。

二、成绩单按通知要求的时间交教务办(需经系主任签字),过期自行交教务处教务科。

三、装订好的试卷由系部统一验收,以系部为单位交教务办,教务办验收不合格的退回系部重新整理。

四、系考在完成正常教学任务的情况下自行安排考试,需另外安排教室的,由系主任统一在两周前报教务办申请,过期教务办不负责申请教室。系考考试安排表(时间、地点、监考人员等)在考前一周由系主任报教务办备查,同时系主任要配合教务办人员随机抽查系考考试情况,学校教务处也将组织专人在考试期间进行检查。

附:系考安排模板

考试时间

考试课程

考生所属系(专业、班级)