李晓彤
时间:2013-09-11 18:06来源:未知 作者:admin 点击:

李晓彤,讲师,女,中共党员,管理科学与工程专业博士,西安邮电大学管理科学与工程专业硕士生导师。

主要从事企业信息安全投资决策、科技管理方向的研究,主讲《数据挖掘》、《电子商务法》课程。近年来,在国内外期刊发表论文10余篇,其中以第一作者发表SSCI检索论文5篇,参与发表SCI/SSCI检索论文3篇,出版专著一部。多次参加国际会议,并于2018年7月赴剑桥大学进行访学交流。担任《International Journal of Fuzzy Systems》、《Technology Analysis & Strategic Management》等国际期刊审稿人。主持西安市社科、陕西省教育厅智库重点、陕西省教育厅专项项目,参与教育部科学技术战略研究项目、陕西省软科学重点项目、陕西省创新能力支持计划项目等多项研究课题。

电子邮箱:xtli@xupt.edu.cn

(责任编辑:admin)