王树斌
时间:2013-09-11 18:06来源:未知 作者:admin 点击:

王树斌,男,西安交通大学管理学院工商管理专业博士,现任西安邮电大学经济与管理学院工商管理专业、会计专业硕士生导师。主要讲授《互联网金融》、《供应链金融》、《数字经济》等本科课程与研究生课程。主要研究领域聚焦:社会碳治理与可持续发展理论与建模、能源环境经济与管理、绿色可持续发展与低碳经济、碳交易与碳减排政策、绿色经济增长理论建模与应用、能源/绿色金融等领域;发表 SSCI、SCI、CSSCI 论文40余篇;出版学术专著2部;作为核心骨干成员负责国家自然科学基金面上项目研究工作2项;主持省部级重点、软科学研究项目5项;部分成果发表于《Energy》、《Energy for sustainable development》、《Sustainable Cities and Society》、《Renewable Energy》、《中国管理科学》、《管理评论》、《科学学研究》、《预测》等国内外高质量学术期刊。担任国际期刊the Global Economics Science编委;陕西发展经济学会和陕西“资本论”研究会会员;担任Artificial intelligence review(SCI)、International Journal of Energy Research(SCI)、Energy for sustainable development(SCI)、SAGE Open(SSCI)、 Science of the Total Environment(SCI)、《管理评论》、《运筹与管理》等期刊审稿人。部分研究成果获得陕西科学技术奖二等奖(管理学类最高授奖等级);陕西高校科学技术奖特等奖;陕西高校哲学社会科学优秀成果奖三等奖等奖项。

(责任编辑:admin)