经济与管理学院举办golden singer歌手大赛复赛
时间:2010-10-28 10:02来源:未知 作者:admin 点击:

10月25日晚19点,在我校新校区基础教学楼B314由经济与管理学院分团委学生会文艺部举办的golden singer复赛正式拉开序幕。本次活动面向全院同学,为喜爱唱歌和在唱歌方面有天赋的同学提供了一个展示自我的平台。在此次活动不仅可以使同学们的才艺得以展现,同时还丰富了同学们的课余生活。
此次比赛共分为三个阶段:小组赛、个人演唱赛和PK赛。经过海选一路过关斩将才产生的20位选手们个个精神饱满,信心十足。悦耳的歌声使观众们个个情绪高昂,震耳欲聋的掌声绵绵不绝。PK赛更是将整场比赛推向了高峰,选手们使尽浑身解数,劲情的将最好的自己一一展现。可谓精彩绝伦!主持人与观众完美的互动更是引得阵阵笑声。最终经过激烈的评比后,十位优秀的选手脱颖而出,同时也使这次复赛圆满的落下了帷幕。