经济与管理学院举办的学习经验交流会
时间:2011-06-20 10:38来源:未知 作者:admin 点击:

69日晚七点,由我院学生会学习部主办的学习经验交流会在我校新校区B108拉开帷幕。此次会议主要邀请了多位品学兼优的大四、大三学生为大一学生讲解学习经验、社会经历和职业规划等内容。台上,各位同学讲的绘声绘色,台下的同学们听得津津有味。除了讲解外,还进行了互动环节。同学们积极地提问,热切的探求,学生们都用精简深刻的话语做了回答。此次活动对于大一学生来说非常有意义,不仅加深了各个年级同学们之间的友谊,而且使同学们掌握了更多的学习方法,更有利于各位同学规划他们的大学生活。