经济与管理学院毕业班开展“责任西邮,从我做起”大讨论
时间:2013-05-14 10:17来源:学工办 作者:朱文斌 点击:

513下午,经济与管理学院在雁塔校区十四层会议室召开09级毕业班学生“责任西邮,从我做起”大讨论。经济与管理学院院长张鸿,副院长李永红、党委副书记任辉、各系主任和大四毕业生代表参加了讨论会,会议由任辉副书记主持。

张鸿院长详细解读了《中共西安邮电大学委员会关于开展“责任西邮”大讨论活动的实施意见》,阐释了责任的内涵,希望广大毕业生在就业、毕业论文撰写、感恩母校、文明离校等方面承担起应有的责任。李永红副院长从毕业论文写作和答辩方面阐述了责任的重要性,强调了学习态度、责任感和学习成效之间的关系。参加座谈会的学生代表纷纷表示,在今后的学习和工作中,将进一步增强责任意识,从小事做起,从我做起,以高度的责任感服务社会,提高母校的美誉度。

最后,任辉副书记作了总结发言,希望同学们在工作中能够爱岗敬业,增强责任意识,练就过硬本领,更好的服务社会、服务祖国建设,为实现“中国梦”而努力奋斗。