西安邮电大学第四十六期业余党课经管院培训班结课
时间:2013-05-31 10:27来源:学工办 作者:曹江 点击:

529日下午,西安邮电大学第四十六期业余党课经管院培训班在长安校区结课,本次党课培训历时两周,共进行了十六个课时的理论讲授以及四个课时的分组讨论。校学生工作部部长樊继福、经管院党委书记曹利戈、校学生工作部副部长梅永刚、经管院党委副书记任辉等党课教师分别围绕“党的优良传统作风”、“端正入党动机”、“加强党性锻炼”、“党的发展历程与基本宗旨”以及“党员的权利与义务”等主题,为学员们进行了深刻而精彩的讲授。课后,学员们分组进行了“十八大精神与当代大学生”的讨论学习。

我院共有333名学生参加了本期业余党课学习,同学们纷纷表示通过参加党课培训,加强了对党的了解与向往,进一步端正了入党动机,在以后的学习、生活中将以党员的标准严格要求自己,提高自身思想觉悟,认真遵守党的纪律,争取优异的成绩和出色的表现,以实际行动向党组织靠拢。