第四党员工作站组织观看两会开幕式
时间:2016-03-06 13:34来源:学工办 作者:田枫 点击:
      十二届全国人大四次会议于3月5日上午9:00在北京开幕。第四学生公寓党员工作站组织观看大会开幕会。 我站站长、站务委员及学生党员代表参加本次活动。

本次会议是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,开幕会上李克强总理首先从经济、民生、简政放权、生态环保、交通水利、三农、科技等方面对政府工作进行总结。然后对“十三五”的主要目标任务和重大举措进行解读。

会后,参与观看的学生党员纷纷表示,将全面贯彻党的十八届五中全会精神,践行社会主义核心价值观,为同心协力实现“十三五”良好开局与中华民族伟大复兴的“中国梦”作贡献。