第四党员工作站组织学习两会精神
时间:2016-03-14 13:35来源:学工办 作者:田枫 点击:
      3月13日晚,第四学生公寓党员工作站在四号公寓楼内组织学习两会精神,我站站长、站务委员及学生党员代表参加本次活动。

首先,站长就两会召开的意义与主要内容进行了详细说明,接着组织大家对两会中关于民生、经济发展以及大学生就业情况等方面的现状与政策展开激烈讨论,以加深对会议内容与精神的理解。

会后,参与讨论学生党员纷纷表示,本次讨论拉近了自己与两会的距离,深入了解国家的政策,体会到了当代大学生的责任担当,将全面贯两会精神,加强自身素养,为更好地服务同学,做好党建进学生公寓工作而努力。