第四党员工作站学习习近平在中国政法大学讲话精神
时间:2017-05-16 11:24来源:未知 作者:田枫 点击:
为了进一步提升青年人的思想觉悟,发挥党员工作站在基层党建中的先锋作用,5月14日,第四党员工作站举行“奏响青春舞曲,共铸中华之梦”暨学习习近平在中国政法大学讲话精神,我站站长、站务委员、入党积极分子及学生代表参与了此次学习。

首先,站长带领大学学习了习近平总书记5月3日在中国政法大学的讲话精神。随后,大家讨论了当代青年应如何树立与这个时代同心同向的理想信念,并勇于担当时代赋予的历史使命。

讨论结束后,大家纷纷表示将在今后继续学习习近平总书记重要讲话精神,不断用党的最新理论成果武装头脑,不断汲取书本中的营养,为实现伟大的“中国梦”努力奋斗。